Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Земляные работы

Земляные работы – стадия №1 в строительстве

Земляные работы – этап, с которого начинается процесс строительства.
Этой стадии зачастую не оказывается должного внимания со стороны заказчиков.
Но профессиональные строители знают, что при халатном к ней отношении возведенное здание может потерять свои эксплуатационные характеристики.
Оно способно даже разрушиться из-за того, что в свое время земляные мероприятия не проводились с необходимой тщательностью.

Мы выполняем комплексные земляные работы, начиная с исследования грунта:
• геологические и геодезические исследования;
• уровень пролегания грунтовых вод и их состояние;
• глубина промерзания грунта;

Далее определяется объем земельных работ (земляных масс), которые станут проводиться на конкретном участке, предназначенном для строительства здания.
Осуществляется «разбивка» участка разработки грунта.

Земляные работы предполагают определение объемов насыпей и выемок.
Расчет производится с учетом откосов, размещающихся по контуру объекта, и учетом коэффициента по разрыхлению грунтов, той или иной категории.
По ходу планировки площадки определяется дальность перемещения грунта.
В случае выполнения последующей обратной засыпки, по возможности, формируют границы участка для создания отвала грунта на территории стройплощадки.

В процессе выполнения асфальтирования и земляных работ используется ручной труд, и необходимые механизмы:
• бульдозеры;
• экскаваторы (в том числе гидромолот);
• самосвалы (различной грузоподъемности);
• другая техника.


Земляные работыКакие именно машины станут применяться на начальном этапе строительства зависит от геодезических особенностей того или иного объекта.


Эти особенности определяют и уровень сложности мероприятий, которые будут производиться на конкретном земельном участке, и определять стоимость выполнения работ.

Стоимость, как и временной график организации земельных работ могут быть разными, так как и то и другое зависит от времени года и погоды. В холодной время года, финансовые затраты на земляные работы могут быть увеличены, т.к. чаще, возникает необходимость применения дополнительного оборудования (гидромолот).



Мы начнем строительство даже в зимние месяцы и проведем все необходимые мероприятия по подготовке основания к дальнейшим этапам работ.