Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Малоэтажное строительство

Приоритетным направлением развития строительной отрасли в России в последние годы считается строительство малоэтажных домов. Во всех цивилизованных странах более комфортным для проживания людей признано не высотное жилье, а коттеджи, таун-хаусы и другое малоэтажное жилое строительство, возведению которого уделяется значительное внимание. Поэтому малоэтажное строительство в Свердловской области наращивает объемы не только в сельской местности, но и в крупных городах, где под застройку отводятся новые территории.

Малоэтажное строительство 2013 года – это, прежде всего, многоквартирные дома, насчитывающие не более пяти этажей, а также индивидуальные коттеджи в 2-3 этажа. Упор делается не на количество, а на качество квартир, которых в таких блоках могут быть двухуровневыми. Вместе с квартирой жильцы получают и небольшой земельный участок рядом с домом. Центр малоэтажного строительства в Екатеринбурге предлагает новое в малоэтажном строительстве для возведения подобных жилых зданий в черте города и за его пределами.

Новые технологии малоэтажного строительства, к примеру, таун-хауса подразумевают устройство отдельного входа в каждую из квартир, расположение гаража в цоколе или на первом уровне здания, наличие участка земли для постоянного пользования владельцем для личных нужд или под газон. При наличии современных недорогих и практичных строительных материалов, строительство малоэтажных многоквартирных домов не занимает много времени, ведь строительные компании малоэтажного строительства пользуется технологиями и опытом зарубежных фирм.

Стабильный спрос на комфортное жилье привлекает внимание частных застройщиков. Растет количество строительных фирм и компаний, специализацией которых является малоэтажное многоквартирное строительство, в том числе и индивидуальное малоэтажное строительство. В числе востребованных услуг входит и проектирование малоэтажного строительства. В каталоге нашей компании имеются и готовые проекты домов малоэтажного строительства, среди которых каждый желающий может выбрать именно то, что ему нужно.

Строительство малоэтажных жилых домов в Екатеринбурге и близлежащих районах является приоритетным, активно развивающимся направлением деятельности нашей компании. Для развития этого направления мы снижаем стоимость работ за счет использования самой современной технологии строительства малоэтажных домов. Свяжитесь с нами, познакомьтесь с нашими предложениями на малоэтажное строительство, цены указаны ориентировочно. Мы всегда готовы найти взаимовыгодное решение и пойти навстречу клиенту! Позвоните нам!