Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Проведение земляных работ

Проведение земляных работ является довольно простым видом работ, с которым сталкиваются даже люди далекие от строительства. Выполнение земляных работ может быть вызвано различными причинами, но основными из них являются рытье траншей и котлованов, строительство каналов, дамб, дорог, выравнивание и расчистка участков земли для проведения других строительных и подготовительных работ.

В соответствии с этим, строительные земляные работы называют временными, основными и подготовительными. В зависимости от поставленных задач производится расчет земляных работ, определяется количество необходимой техники и людей, создается проект, смета, на земляные работы, стоимость которой зависит от целого ряда факторов: природных и климатических условий, грунтовых вод, сезонности и прочего.

Как правило, производство земляных работ требует использования серьезной специальной строительной техники: бульдозеров, грейдеров, экскаваторов, землеройных машин и другое. Поэтому серьезные земляные работы в Екатеринбурге без посредников могут выполнить только небольшое количество предприятий. Как выход из этой ситуации, при малом объеме работ и недолгом использовании, аренда необходимой техники.

Проектирование и организация земляных работ требует глубоких и основательных знаний практически всех видов строительных работ, ведь строительство фундамента, плотины или дамбы очень ответственное дело, а малейшие ошибки и недочеты опасны серьезными последствиями. Производство земляных работ находится под контролем опытных инженеров, которые обеспечивают безопасность и контроль на всех этапах.

Наша компания располагает всеми возможностями, чтобы выполнить любые земляные работы, расценки экономически обоснованы, но могут подлежать обсуждению в каждом конкретном случае. Требуются земляные работы в Екатеринбурге – обращайтесь и оцените профессионализм, удобство и экономию при работе с нами.