Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Строительство домов: частный коттедж или квартира?

Как сделать правильный выбор в поисках ответа на данный вопрос? На сегодняшний день строительство домов – довольно распространенная услуга, что не удивительно. Оно и понятно, ведь жить в частном доме довольно престижно и комфортно. Кроме того, стоимость дома с такой же площадью, что и квартира – непорядок меньше, а иногда и в разы. Если вы раздумываете, что для вас будет лучше: строительство домов под ключ или проживание в уже готовой квартире, давайте рассмотрим все плюсы и минусы данный вариантов.
• Индивидуальное проживание.
Здесь такое направление как строительство домов (Екатеринбург, Новосибирск и другие города Сибири особенно) явно «выигрывает». Посудите сами – главный недостаток квартиры – это, как правило, тонкие стены, которые не позволят вам остаться наедине с самим собой или своей семьей.
• Вопросы экологии.
По статистике более 70-ти % жителей крупных мегаполисов регулярно просматривают предложения типа «строительство домов под ключ». Посудите сами, частный сектор, как правило, располагается за городом, где гораздо чище воздух, вода, в доступной близости пейзажи, а иногда и нетронутая природа.
• Площадь.
Заказывая строительство дома под ключ, или работая над изучением данного вопроса, вы поймете, что типовой проект частного дома обычно не меньше 110-250-ти кв. м., в то время как жилая квартира с такой квадратурой – довольно редкое и более дорогостоящее явление.
• Автономия.

В отличие от квартир в многоэтажном доме вы можете кричать, прыгать и бегать среди ночи – никакие соседи вам не смогут помешать. Но здесь есть и недостаток, заказывая строительство дома под ключ (Екатеринбург один из самых популярных в направлении частного строительства город), готовьтесь к тому, что и в случае чрезвычайных ситуаций соседи не всегда смогут сразу вас услышать.
• Доступные коммуникации.
Коммуникации в частном доме обойдутся вам несколько дороже, нежели в квартире. Однако большим плюсом является возможность выбора. Например, отапливать дом можно с помощью дров, электричества, газа и т.п.v
• Стоимость содержания.
Если вы выбираете строительство домов: цена на будущие коммунальные услуги ничтожно мала, что не скажешь о квартире. Проживание в доме обойдется вам выплатой по следующим счетам: ежегодное или ежеквартальный налог на землю, вода, газ, электричество (если таковые имеются).
• Инфраструктура.
Здесь конечно гораздо удобнее проживать в квартире: магазины, кинотеатры, торговые центры, транспортная развилка – проживание в частном доме зачастую не сулит наличие всех данных удобств.
• Стоимость недвижимости.

И наконец, строительство дома под ключ: цена складывается из работ по проектированию и возведению сооружения и только. В случае с квартирой дело обстоит несколько иначе. Выбирая квартиру в 100 кв. м. готовьтесь заплатить не менее 7-10 миллионов рублей (в зависимости от города). В то время как строительство дома выйдет для вас практически наполовину дешевле.
Итак, как мы выяснили, строительство частного дома намного выгоднее обычной квартиры и если вы еще не решились на выезд из душного города – дерзайте и сделайте первый шаг! Ну а если вопросы, связанные с автономностью вас смущают, то, к примеру, строительство домов из бруса из дополнительного утепления – идеальный вариант. Наличие такой дачи позволит вам в теплое время года наслаждаться уютом и природой, но вместе с тем, все современные приоритеты городской квартиры у вас сохранятся.