Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Строительство деревянных домов: несколько преимуществ

Выбирая для себя жилье на долгие годы, попробуйте определиться, какое для вас выгодно строительство: частный дом или квартира? Попробуйте оценить ценовые аспекты, учтите наличие инфраструктуры и прочих факторов. Тем не менее, современные статисты «не дремлют» и публикуют все новые результаты социологических исследований: дело в том, что более 60-ти % семей предпочитают выезжать за город, покидая душные и загазованные города, почему?
• Строительство деревянных домов – выбор наших предков!
Помните, на Руси не было «многоквартирных» домов, строения были исключительно частными и возводились только из натуральных материалов, а потому наши предки были всегда здоровыми, не смотря на долгие зимы и лютые морозы!
• Современные лабораторные исследования и неоспоримые результаты.
Влияние строительных материалов не так давно изучили современные ученые. Они построили несколько блоков: из дерева, бетона и пластика, поселив туда несколько мышей. Те грызуны, что жили в пластиковом «доме» через 2 месяца стали вялыми и раздражительными, остальные – остались бодрыми и здоровыми. Действительно, строительство домов из пеноблоков, кирпича или дерева – сегодня очень популярны и довольно демократичны в цене.
• Частный проект дома: цена строительства выгоднее!
Вы думаете, что проекты домов под строительство – это дорогостоящее мероприятие, а возведение самого строительство – вообще непосильная ноша? Не спешите с выводами – спроектировать собственный дом и построить его с использованием профессиональной силы гораздо выгоднее бесхлопотной покупки квартиры.
• Частная постройка: выгодна и несокрушима.
Любая смета на строительство дома, как правило, не включает в себя ничего лишнего: проектирование, закупка материалов, привлечение рабочей силы и стоимость самых работ. В то время как при покупке квартиры вы не знаете, такие вопросы остаются не оглашенными, а значит сумму «накрутки» вы знать не можете.
Кроме того, еще один момент – прочность. Небольшое строение (по сравнению с многоквартирной 10-тиэтажкой) гораздо устойчивее ведут себя при землетрясениях или других катаклизмах.
• Герметичность, возможность энергосбережения и теплоизоляция.
Знаете ли вы, что кирпич и дерево гораздо дольше сохраняют тепло, нежели железобетон, из которых строят «высотки»? А это значит, что выбирая строительство индивидуальных домов, в будущем вы можете экономить на энергосбережении и отоплений благодаря качеству строения.