Как лечить бронхиальную астму. Советы как лечить астму. Где лечить бронхиальную астму. Чем лечить горло ребенку. Красное горло чем лечить быстрее. Чем лечить больное горло. Как лечить гнойную ангину. Скажите как лечить гнойную ангину ребенку. Как лечить ангину антибиотиками. Как лечить сухой кашель. У меня сильный кашель как лечить. Как лечить кашель народными средствами. Средства для возбуждения женщин. Быстрое возбуждение женщины. Признаки возбуждения у женщин. Волосы уход в домашних условиях. Быстрый уход за волосами и лицом. Уход за сухими волосами. Боли в спине лечение. Народное лечение спины дома. Лечение спины народными средствами. Лечение пальцев ног. Почему судороги в ногах причины лечение. Лечение ног народными средствами.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Строительство домов: проектирование

Строительство одноэтажных домов – довольно распространенное направление в бизнесе сегодня, что не удивительно. Жить в собственном доме не только престижно сегодня, но и очень удобно, уютно, ну а автономность и независимость от окружающих обстоятельств – твердый повод сменить душный город на благоприятный загород.
Между тем, строительство недорогих домов любой квадратуры и масштаба начинается с подготовки проекта, подобно как театр начинается с вешалки. Здесь очень важно проявить терпение и продумать каждую деталь. В противном случае дешевое строительство домов может обернуться для вас непредвиденными растратами, низким качеством постройки и рядом других нежелательных последствий.

Строительство домов: проектирование, основные этапы
• Этап первый: делить имеющуюся территорию на отдельные функциональные территории.
Определитесь, где у вас будет жилая, хозяйственная зоны, а также зоны огорода и сада. От этого будут зависеть особенности рельефа той или иной зоны, а значит вид фундамента, толщина несущих стен и пр. параметры будущего строительства.
• Этап второй: разработка проекта.

Сюда включается вся необходимая рабочая документация. Профессиональные мастера, проектируя дом (строительство дешево также включает в себя этот этап), готовят планы фасада, кровли, вертикальные разрезы строения со всех сторон и трехмерное изображение будущего дома. После этого, для гос. организаций подготавливаются строительные чертежи, где указываются все узлы будущего строительства и проект всех внутренних коммуникаций. Строительство жилых домов в Екатеринбурге и других городах нередко заканчивается огромными растратами и неустойчивостью конструкции, поскольку допускаются чаще всего следующие ошибки:
• переоценка возможностей в процессе проектирования, как следствие – большие растраты и в лучшем случае это экономия на проведении коммуникаций, в худшем – замораживание всего проекта.
• Большое количество отдельных комнат при ограниченной квадратуре и как следствие: загромождение дома перегородками.
• Очень важно продумать удачное расположение лестницы.
• Усложненная конструкция кровли влечет за собой затруднения в процессе проведения гидроизоляции и утепления.
• Проектирование цокольных этажей в местностях с высоким грунтом – огромная ошибка!

И это далеко не все ошибки, которые допускаются при проектировании. Поэтому строительство домов недорого должно исполняться только высокопрофессиональными мастерами!