Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Строительство оцилиндрованных домов: когда лучше строить?

Многочисленные фирмы по строительству домов предлагают сегодня услуги по возведению домов в различное время года. Тем не менее, многие сомневаются, можно ли начинать строительство в зимнее время года? Попробуем разобраться в этом вопросе.
Если вы выбрали строительство домов из профилированного бруса или любого другого дерева, то здесь следует учесть несколько важных аспектов.
Некоторые вопросы нужно изучить, чтобы в результате вообще не оказаться без жилья. Прежде всего, обратите внимание на древесину, которую закупаете для строительства: какого ее качество? Очень важно, чтобы строительство оцилиндрованных домов, из профилированного бруса и любой другой древесины было изготовлено из дерева, приготовленного для обработки в зимний период года. Именно зимой дерево обладает лучшими характеристиками и очень важно – пониженной влажностью, поскольку в этот период природа попросту «засыпает». Соответственно, работы, строительство дома с которыми связано, желательно проводить зимой, но вовсе необязательно. В любом случае строению необходима усадка, период которой может быть различным, все зависит от степени просушки древесины: чем лучше просушено дерево, тем меньше требуется времени на усадку.
Для наглядности приведем несколько примеров. Если вы собираетесь организовать строительство деревянного коттеджа из «зимнего» леса и в зимний период, то усадка пройдет максимально равномерно, материал не потрескается и не деформируется, а в летний период можно спокойно заниматься отделочными работами. Стоит отметить, что строительные работы в зимний период – не распространенное явление, а потому найти профессиональных мастеров будет гораздо проще, в то время как строительство домов из кирпича обойдется дороже дерева, что вполне логично.
Весна и осень характеризуется довольно неустойчивой погодой. Действительно, ведь производить укладку дерева во время ветра и дождя нежелательно, потому необходимо знать долгосрочный прогноз погоды, что практически невозможно.
В летний период строительство в самом разгаре, можно сказать сезон на данный вид услуги. Потому заранее позаботьтесь о закупке материала, подпишите договора на исполнение строительных услуг, ведь летом цена может подскочить в несколько раз!
Итак, если вы запланировали провести строительство коттеджей, технология здесь не имеет особого значения, или небольшого частного дома из дерева, то внимательнее изучите все возможности каждого времени года. Особых ограничений нет, но и отрицательные стороны есть как у теплого, так и у холодного времени года.