Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Строительство деревянных коттеджей: особенности монтажа пола

Строительство коттеджа, цена которого может быть различной, должна производиться с учетом всех нюансов и самых мельчайших особенностей возведения и монтажа. Особое отношение у всех профессионалов – к монтажу пола, что не удивительно, ведь качественный пол – залог уюта, тепла и здоровья всех проживающих в помещении. О том, что нужно знать про пол, организуя строительство коттеджей и деревянных домов, расскажем в данной статье. Если вы решили организовать строительств коттеджа под ключ, цена в смете на пол может быть различной – это зависит от вида строения и особенностей монтажа пола.
Так, дом, возведенный из прокладывания лаг под пол, может быть оснащен специальными балками, они кладутся на уложенные дополнительно столбы, которые в свою очередь позволяют установить покрытие на нужной высоте, и такой тип полов не связан с общей конструкцией дома. Строительство деревянных коттеджей с таким полом имеет и отрицательные стороны, например помещение нужно максимально изолировать от влаги и воздуха. Кроме того, необходимо создать единый уровень столбов пола между опорными столбами всей конструкции, что весьма трудоемкое и затратное занятие. Но, не смотря на эти нюансы, пол в таком доме можно сменить в любое время без нарушения общего строения.
Если говорить об общих стандартах и тенденциях, то, как правило, любое строительство коттеджей из кирпича или дерева уже заранее, в проектной документации имеет план монтажа пола. Как правило, это балки под пол, которые должны иметь пролет до 4-х метров без дополнительной опоры внизу. Кроме того, обратите внимание, строительство коттеджей под ключ, проекты их возведения предполагают использование балок из пород влагостойкой древесины, которые нужно дополнительно пропитать специальными защитными растворами от огня и вредителей. Если организуя строительство коттеджей под ключ (Екатеринбург, к примеру, или любой другой город), подрядчик выясняет, что будущем помещении будут находиться тяжелые установки (котлы, баки и т.п.), то выбираются материалы с самым широким сечением. Здесь же следует установить дополнительные опоры.
Дальнейшее строительство коттеджа, стоимость его в том числе, полностью зависит от заказчика. Наиболее простым решение является монтаж обшивки, поверх которой устанавливается половая доска. Может быть использован утеплитель, при этом самыми распространенными является стекловолокно или каменная вата.