Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Стоймость малоэтажного строительства

Малоэтажное строительство – сложный процесс.
Речь идет о возведении зданий, а значит, необходимо обеспечить высокую степень их безопасности во время эксплуатации.
В таком деле не обойтись без специалистов. Наша компания на профессиональной основе занимается строительством различных зданий и сооружений, знает о том, какие требования предъявляются к этому довольно непростому процессу.

После покупки земельного участка в желаемом районе мы вам поможем подготовить проект здания, учитывая особенности ландшафта, расположение будущего дома по отношению к соседним сооружениям, если таковые имеются.

Для малоэтажного строительства характерны определенные ограничения:
• дом должен быть одно-, двух- или трехэтажным;
• здание возводится не менее, чем в 5-ти метрах от дороги и не менее, чем в трех метрах от улицы;
• расстояние между домами должно быть от 6-15 м, соответствуя требования пожарной безопасности;
• площадь застройки не более 20% от площади земельного участка.

малоэтажное строительство После подготовки проекта, в котором, кстати, «прописываются» не только особенности архитектуры дома, но и системы теплоснабжения, вентиляции, канализации, водопровода, электрооборудования, нужно собрать документы для получения разрешения на малоэтажное строительство, строительство бань на приобретенном участке. 


Разработка проекта – важный этап в процессе возведения здания. И тут понадобятся знания специалистов, которые, учитывая технические моменты, могут предложить самый лучший по своим особенностям проект.
Наша организация достаточно давно занимается малоэтажным строительством, поэтому мы имеем возможность оказать вам данные услуги.

 


Мы обеспечим возведение сооружения «под ключ», что позволит вам не беспокоиться за организацию работы, которая состоит из многочисленных этапов, требующих постоянного контроля и профессионального отношения.
Наши мастера выполнят широкий спектр работ в процессе возведения здания, который заканчивается вводом объекта в эксплуатацию.

Это:
• необходимые исследования участка для дальнейшего строительства (геология, геодезия, место расположения, иные факторы)
• разметка границ котлована;
• земляные работы, разработка котлована;
• возведение фундамента дома;
• сборка коробки здания, монтаж кровли;
• устройство наружных сетей;
• устройство внутренних инженерных сетей;
• внутренняя отделка помещений;
• фасадные работы;
отделка коттеджей;
• благоустройство территории.

Каждый этап малоэтажного строительства является значимым.
Специалисты реализуют любые проектные решения, и максимально сократят сроки строительства.

пеноблоки