Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Виды чистовой отделки квартиры

Отделка квартиры

В последние годы стало привычным понятие «сдача новостройки с черновой отделкой». В этом есть несомненные плюсы – ведь намного дешевле делать что-то с нуля, чем переделывать. Каждый новосел стремится отделать свое жилье по своему вкусу, который никогда не совпадает с безликими стандартами.


Как выглядит квартира, отделанная «начерно»


В квартире с черновой отделкой полностью отсутствуют какие-либо следы косметических отделочных работ. Задача застройщика – сдать помещения, полностью подготовленные для проведения чистовой отделки:

  • выровнять потолки и стены;
  • выполнить стяжку полов (цементно-песчаную);
  • смонтировать все инженерные коммуникации;
  • установить оконные блоки и входные двери.

Чистовая отделка становится заботой счастливого владельца новенького жилища, который и осуществляет ее сообразно своим представлениям об уюте и толщине кошелька.


Виды чистовой отделки


Существует три базовых вида чистовой отделки:

  • Эконом;
  • Комфорт;
  • Элит.

Эконом-класс


Некоторые люди считают, что отделка квартиры Эконом представляет собой нечто бедненькое и небрежно выполненное. Они ошибаются: сейчас на строительном рынке имеется огромное количество недорогих отделочных материалов весьма хорошего качества. А профессиональные отделочники выполняют свою работу одинаково щепетильно, будь то квартира бюджетного уровня или элитного.

Стоимость же отделки в пересчете на квадратный метр жилья будет намного ниже по сравнению с двумя другими классами.


Комфорт-класс


Если ваши требования к комфортности повышенные, вам подойдет отделка класса Комфорт. В этом случае нередко к работе привлекаются дизайнеры – они разрабатывают авторские проекты и контролируют воплощение своих замыслов в жизнь.

Оборудование и материалы используются отечественные и импортные, но более дорогие, чем в экономичном варианте.


Элит-класс


Отделка квартиры класса Элит однозначно выполняется только по авторскому проекту. В данном случае специалисты задействуют дорогостоящие материалы импортного производства, которые требуют знаний в области новых технологий. Часто в процессе выполнения работ создаются декоративные элементы интерьера. Разумеется, все эти «излишества» требуют больших затрат.