Комплекс инженерных технологий

г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.71 корп "А" офис 201
тел.:8(343) 346-32-20


Заказать звонок

Особенности каркасных домов

Особенности строительства домов


Готовые дома под ключ – это поистине бесценный подарок для тех, кто хочет обзавестись собственным жильем без особых хлопот.
Наша компания предоставляет такую услугу, по вашему заказу мы для вас готовы выстроить дом:

  • каркасный;
  • из пеноблока;
  • из бруса и т.д.

Вы можете обратиться к нашим менеджерам, и они продемонстрируют вам готовые проекты домов под ключ. Если же вы хотите построить дом по оригинальному проекту – мы осуществим и это ваше желание.


Преимущества домов из пеноблоков


Технология строительства домов из пеноблоков стала популярной в последнее время. Этот материал существенно потеснил традиционные стройматериалы – камень и бетон, поскольку они характеризуются высокой степенью теплопроводности. Чтобы каменный дом не был холодным, его приходится утеплять большим количеством теплоизоляционных материалов.

Исключение составляет кирпич, но по сравнению с пеноблоком стоит он дорого, да и строится намного дольше.

Если вы закажете дом из пеноблоков под ключ, то в итоге получите недорогое, теплое жилье, в которое можно будет вселиться до выполнения наружной отделки - даже в зимнее время вы в нем е замерзнете.


Особенности домов


Каркасные постройки только начинают приживаться в России. Но многие домовладельцы уже успели оценить их преимущества. Если перед вами стоит проблема строительства дома под ключ недорого для постоянного проживания – это ваш вариант.

Каркасная технология привлекает, прежде всего, скоростью возведения объекта. Построить дом такого типа возможно за каких-то две-три недели. Причем процесс строительства абсолютно не зависит от времени года. А низкую себестоимость дома обеспечивают:

  • возможность использования облегченного фундамента;
  • применение готовых сборочных единиц;
  • отсутствие потребности в тяжелой строительной технике.

Каркасные дома под ключ собираются как конструктор – легко и с высокой скоростью.

Обладатели каркасных домов существенно экономят на отоплении, поскольку их стены характеризуются высокими теплоизоляционными свойствами. Радуют такие строения и удобством размещения инженерных коммуникаций: все они успешно скрываются внутри стен.

Некоторые считают, что каркасное строение выглядит бедно. Это ошибочное мнение: никаких ограничений в применении разнообразных фасадных отделочных материалов не существует.

И еще: каркасное здание можно легко перепланировать, расширить, а то и вовсе демонтировать и транспортировать в другое место.